注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurenyaojiang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

恃才傲物,半腹经伦。成于斯而败于斯者也。

文章分类
网易考拉推荐

又是黑色星期一  

2008-08-11 21:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            龙王吐水,奥运如荼。黑色星期一,清雨翠股屏。一个字,惨。两个字,悲惨。三个字,泣无声。四个字,悲惨世界。五个字,国破山河在。七个字,无可耐何花落去。

          主力杀多逼消息,两天过去,楼梯都不响了。如此砸盘,中央人民政府可真沉得住气。不翼而飞被蒸发,可怜股民血汗钱;打水尚能听个响,无声无息入股潭。黑色星期一并不陌生,只是在奥运之际,确乎令人费解。最佩服的是股评的嘴(真应撕烂了),还在喋喋不休。说是:五穷六绝七翻身,八九月有好行情。打他个生活不能自理,那是轻的。

          当然,说说而已,养生之道嘛。在博上,伸伸胳膊踢踢腿,一舒恶气痛快嘴。不失君子风,配合线雨,也算是天人合一。人生虽说有穷期,也不会在乎一时的高山峡谷。想起一幅图,孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。霄壤第一人是也。

         雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。——   (不知何意,有以教我)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017