注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurenyaojiang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

恃才傲物,半腹经伦。成于斯而败于斯者也。

文章分类
网易考拉推荐

单杠下的多余人  

2008-08-13 12:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            中国军团又添一金 ,男团体操。此金份量较重,得之不易。队员泪挂俩腮,挺烦的。全民欢呼雀跃,挺乐的。(有什么可哭的,好像受了多大的委屈。这点应学习刘翔,有强者大家风范。)

          不过有一个人更令人讨厌,就是站在单杠下的中国人。在单杠比赛过程中,其他国家的都是运动员一人闪搌滕挪,跃高蹿低,高质量地完成使命。可是一到中国运动员比赛,就会看到杠下一人,头望蓝天,脚踏大地,两手平伸,东窜西跳,真不知他要干什么。我估计,他是希望运动员掉下来,以示他是远见之人:再就是抢镜头,以示他是重要之人:再就是天塌下来他能顶住,以示他是勇武之人。可实际上是一个厚脸皮的,无用的多余之人。如同一碗鲜美的高汤,落进一只苍蝇,要多恶心有多恶心。

           使人想到 现今的国式教育,这是最令人‘感动’的立体画面。       

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017