注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurenyaojiang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

恃才傲物,半腹经伦。成于斯而败于斯者也。

文章分类
网易考拉推荐

百年一刻  

2008-08-09 21:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             北京奥运,百年一刻。举国欢庆,世人同乐。

         终于看到了,期盼已久的开幕式。眼前为之一亮,神情为之一振。美伦美幻,不愧大家。没有辜负国人的期待,世人的瞩目。气势磅礴,如纳百川之碧海;悠情荡漾,尽现千年之蓝图。吾人逢盛事,此生无缺向苍天;有年同一刻,万世共载存诗篇。国殇之弱旅,怎耐春秋吴越之同室操戈;涅盘之雄师,终成一代古今之歧山鳯鸣。

        唯有一歌,颇以不然。虽出一辙,雅难维命。

       再有一阴霾,是为股市之跌,莫明其妙。奥运在既,竟然大跌,一点不给面子。百年一刻,悲喜交加。网上一游,同病相怜。高人不少,指桑骂槐。同气相求,一舒胸意。再看奥运,同声同气。夺金两块,却有哭泣。喜怒哀乐,不关我事。明天如何,再看天气。

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017