注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurenyaojiang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

恃才傲物,半腹经伦。成于斯而败于斯者也。

文章分类
网易考拉推荐

无常与有常  

2009-06-15 23:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            罗京走了,在这个多雨的季节。人们怀念他,那独特的、唯一的、极具震撼和穿透力的磁性天籁之音。此声只应天上有,人间那得几回闻。但是,中国代有人才出,我们得以受享,实是时人之福。故万人相送,泪飞顿作纷纷细雨。 面对无常,人常常是无奈的。罗京是坚强的,做九个疗程。(第一是有钱。第二是饮鸩止渴。第三是无言以对。)

            人类进步了,不信邢,借着科技的翅膀——火箭,欲与天公试比高。抗旱,人工增雨,1000枚火箭。好么,哗啦啦下雨了。老天带着人们的思念,不停地流泪,防汛!

          天行有常,四气有节。干嘛呢,这是。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017