注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gurenyaojiang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

恃才傲物,半腹经伦。成于斯而败于斯者也。

文章分类
网易考拉推荐

魔鬼的初恋  

2011-05-01 19:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          魔鬼的初恋是一个叫夏娃的上帝的女儿,所以,初恋往往是正邪的势不两立。

                          有的时候,人们往往是一厢情愿。结果,天真无邪被唤成了傻子;阴险毒辣被授予成智者。

                          有如股市,以为会涨,结果跌得一塌糊涂;以为会跌,结果,涨得你眼睛发蓝。

                         有的时候,我们会以时光与历史英杰相仿比。30岁之前有朱老泉;40有谢安;50有朱买臣;70有孔夫子;80有姜尚姜子 牙。结果,就是一个凡夫俗子的梦。

                          有的时候,很想沉沦 ,却沉不下去;想当好人,却成为众矢之的。

                          有的时候,都是想乎其中,出乎其外。

                        终于明白,上帝与魔鬼是孪生兄弟。他们住在隔壁,撒旦的门是开着的,而我们往往是一念之差、贪图方便走错了门。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017